TREK & RICE. Peñón y Castillo de Vallada |
sábado, 6 de mayo de 2023 |
vídeo recuerdo en Relive: https://www.relive.cc/view/v36A38VmxZv enlace a noticia con vídeo y fotos aquí: https://www.facebook.com/groups/CIMvalencia/permalink/6052477384849070 |
TREK'n RICE, Peñón y castillo de ValladaSalida: 9:00 horas en la estación de servicio Repsol de la rotonda de los Anzuelos, o a las 10.00 h en el aparcamiento del paraje de las Ermitas de Vallada. Distancia: 6 km Desnivel acumulado: 350 m Tiempo estimado 2 horas, con variantes para quien desee ampliación. Descripción de la ruta: Desde el aparcamiento del paraje de las Ermitas de Vallada, partiremos con la ayuda de un sendero local (SL) hacia el Peñón de Vallada, que tendremos en todo momento a nuestra vista. La senda asciende por el camino del Túnel dels Sumidors -cavidad kárstica de las más importantes del mundo por su longitud- hasta llegar a una pista forestal que tomaremos por la izquierda durante unos metros, hasta desviarnos por una senda. COMIDA: Tenemos sitio reservado para comer en La Sal del Romer: http://restaurantelasaldelromer.com/ El menú consiste en: Entrantes: Puntilla cruixent, Ensalada russa de marisc , mandonguilles d'abadejo casolanes. Ensalada valenciana amb tonyina. Platos principales (a elegir): paella valenciana de conill i de pollastre a llenya, arrós del senyoret o gazpacho manchego. Postre: centre de degustació. Pa torrat. Cafés. Si alguno desea condiciones u opciones especiales como vegetariano, vegano, intolerancias, etc. que pregunte para consultar las opciones disponibles. APUNTARSE: ¡No te quedes sin plaza! Es necesario saber los comensales antes del 2 de mayo, dado que disponemos de reserva para 30 comensales que habrá que confirmar o intentar ampliar. El CIM subvenciona parte del coste. Para apuntarte a la comida
Organizan: Paco Goerlich (Recorrido) e Isidro Cantarino (reservas). Ponerse en contacto para más detalles. |